Aviso legal y Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) AGUSTIN MESTRE SA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y al deber de tratarlos con confidencialidad. Así, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por AGUSTIN MESTRE S.A., el cual será el encargado de su tratamiento.

1.- Registro en el Club Mestre y autorización para el tratamiento de los datos personales

AGUSTIN MESTRE S.A. proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o cualquier otra información relevante. También deberán prestar su consentimiento para que AGUSTIN MESTRE S.A. proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.

Al registrarse en el club Mestre autoriza expresamente a AGUSTIN MESTRE S.A. llevar a cabo, a partir de la información recibida, los siguientes tratamientos:

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, presentación de información, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios, así como la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios.

El envío de comunicaciones electrónicas se llevará a cabo a través del correo electrónico, mensajes SMS o bien mediante el servicio de mensajería propio de AGUSTIN MESTRE S.A. En estos comunicados se informará de noticias, promociones, actividades, alertas y otra información relacionada y derivada de la propia actividad comercial de AGUSTIN MESTRE S.A.

Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de AGUSTIN MESTRE S.A. y sus actualizaciones y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica y operativa. Es decir, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario en el Formulario de Suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por AGUSTIN MESTRE S.A. o terceros COLABORADORES.
Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

Los usuarios consienten expresamente el tratamiento de estos datos personales para AGUSTIN MESTRE S.A. en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal. En ningún caso AGUSTIN MESTRE S.A. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así en el Formulario de Suscripción a los servicios ofrecidos por AGUSTIN MESTRE S.A., o mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info@agustimestre.com

2.- Finalidad del tratamiento y plazo de conservación de los datos.

La finalidad del tratamiento de los datos será exclusivamente comercial para facilitar la comunicación entre AGUSTIN MESTRE S.A. y sus clientes.

Los datos personales serán conservados mientras se continúe registrado como usuario, excepto que por imperativo legal sea necesario conservarlas por un plazo superior, sin perjuicio del debido bloqueo.

3.- Cesión de datos personales de los usuarios a terceros.

AGUSTIN MESTRE no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE o establecimientos de venta a terceros sin el consentimiento expreso del usuario para hacerlo. AGUSTIN MESTRE S.A. ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

Sin embargo, AGUSTIN MESTRE S.A. podrá ceder, en su caso, los datos personales de los usuarios en el resto de sociedades de AGUSTIN MESTRE S.A. con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales por parte de AGUSTIN MESTRE S.A. en relación con sus respectivos productos y servicios. Se garantiza en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para cualquier duda al respecto, el usuario podrá ponerse en contacto con AGUSTIN MESTRE S.A. mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info@agustimestre.com o bien por correo postal dirigido a AGUSTIN MESTRE S.A. carretero a LL-11 km. 11 25001 Lleida. Las condiciones de contratación aplicables a ciertos servicios contratados en este WEBSITE pueden requerir el consentimiento del usuario sobre la cesión de sus datos a terceros COLABORADORES o no con la prestación del servicio contratado. L’usuari consiente que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

4.- Ejercicio de los derechos.

L’usuari podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales que obren en los ficheros de AGUSTIN MESTRE SA, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a la dirección: AGUSTIN MESTRE S.A. Carretera LL-11 km. 11 25001 Lleida, por escrito o mediante correo electrónico dirigido a info@agustimestre.comAGUSTIN MESTRE S.A. mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a las exigencias requeridas legalmente y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a AGUSTIN MESTRE SA, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. AGUSTIN MESTRE SA se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española. Los usuarios del Club Mestre tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos (AEPD), autoridad competente en materia de protección de datos, a través de su sede electrónica (https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/) o por escrito dirigido a C /. Jorge Juan, 6, 28001-Madrid.Per a la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofrecer, AGUSTIN MESTRE S.A. y el usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de Lleida, siempre que el mismo esté situado en territorio español. Condiciones generales del Club Mestre Todos los miembros del Club Mestre, que es propiedad de Agustín Mestre SA, se regirán por las siguientes cláusulas: la base de datos de los titulares del Club estarán registrados en la Agencia de Protección de datos. Los miembros del Club tienen el derecho de acceso, cancelación y rectificación de sus datos, siempre que se dirijan por escrito a Agustin Mestre S.A. carretera Ll-11, Km. 11 25001 LLEIDA.Les datos personales entregadas por ser del Club Mestre, se utilizarán para comunicar a los socios de forma telemática o bien física (folletos) promociones, ofertas, actividades y eventos que crea conveniente Agustin Mestre SA EL colectivos, las entidades y las empresas no podrán formar parte del Club, ya que este va dirigido exclusivamente a clientes particulares ya clientes finales. Descuentos de bienvenida: Una vez rellenado el formulario de inscripción en el Club Mestre, se recibirán por e-mail dos vales de descuento del 10% directo, uno para ser utilizado en compras físicas en la tienda de Lleida y otro para compras en la tienda online agustimestre.com. Son vales descuento intransferibles, ya que sólo la persona registrada como socio podrá hacer uso. Tienen un validez de 30 días. Una vez este plazo quede agotado, no se podrán hacer servir.

5. Promociones y descuentos exclusivos:

Durante el año, los socios del Club Mestre irán recibiendo por e-mail ofertas y promociones exclusivas para miembros. Serán promociones especiales intransferibles, donde sólo la persona registrada como socio podrá hacer uso. Estas ofertas tendrán una caducidad que se informarán convenientemente cada vez que se nombren.

6. Listas de cumpleaños:

Los socios que lo deseen podrán abrir una lista de cumpleaños para sus hijos, con las siguientes condiciones:

  1. Promoción valida sólo en compras físicas en la tienda de Lleida.
  2. Se entiende lista de cumpleaños en las diferentes aportaciones en metálico hechas físicamente en la tienda, por varias personas a cuenta y en beneficio de la familia del niño / niña que celebra el cumpleaños.
  3. Tanto el producto elegido como las aportaciones en metálico, quedan a libre elección por la persona que abre la lista de cumpleaños.
  4. Una vez completada la lista de cumpleaños, se entregará a la persona que en su momento abrió la lista.
  5. El importe total de la lista de cumpleaños se canjeará por producto de juguetes y en ningún caso se entregará en metálico.
  6. Mestre regalará al niño/a que celebre el cumpleaños un producto de la sección de juguetes por valor del 10% del importe total de la lista de cumpleaños. En ningún caso se entregará en metálico. También se ofrecerá un descuento especial del 25% en la sección de artículos de fiesta (velas, vasos, platos, guirnaldas , Globos …) para hacerlo efectivo en una sola compra y el momento de cerrar la lista de cumpleaños.
  7. Agustin Maestre S.A. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las condiciones generales o parciales del Club.
  8. La adhesión al Club rellenando el formulario de inscripción implica la lectura, la comprensión y la aceptación de las condiciones generales descritas en este documento.